Bolo de Claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 claras
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom o sal e reserve.
  2. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.
  4. Adicione as clarasjá batidas, misturando delicadamente.
  5. Preaqueça o forno.
  6. Untee enfarinheuma forma, coloque a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva com a calda de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Baunilha, Clara de ovo, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Essência de baunilha, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer