Bolo de Claras com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Claras com Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de geléia de morango
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve firme.
  2. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  4. Unteuma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada).
  5. Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  6. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.
  7. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Doceria, Receitas de Natal, Leite, Como Fazer Bolo, Açúcar, Geléia de morango, Morango, Fermento químico em pó, Limão, Culinária Popular, Brasileira, Microondas, Bolos Simples, Margarina, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu já fiz esta receita, ela é maravilhosa, super leve e acima

de tudo ela é saudável justamente porque ela não leva gemas. Amei e aqui todos gostaram!

receitasdananny - em 19/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE CLARAS


POSSO FAZER NO FORNO CONVENCIONAL?

Rita - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rita, boa tarde!

Pode sim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

delicia


ummmmmmmmm

MIRIAM ALMEIDA - em 21/05/2013
Vídeos - Como Fazer