Bolo de Claras com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 6 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga e deixe ficar um creme homogêneo, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite de côco, a baunilha, as clarasem neve(bem firme) e o fermento.
  2. Unteuma fôrma de buraco no meio e despeje.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anayamar Benjamin Kruschewsky de Santana
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Natal, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Como Fazer Bolo, Manteiga, Bolos, Brasileira, Bolos Simples, Leite de coco, Doceria, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


A receita está correta? São 6 XÍCARAS de leite de coco???

Fernandar2112 - em 04/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook O leite de Coco é somente uma xícara, como connsta na receita, obrigado pelo contato!
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


a receita está correta mesmo? São 6 XÍCARAS de açúcar? Isso dá mais de 1kg... não faz sentido...

obrigada.

Fernandar2112 - em 04/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Nuckyy,

Tentamos contato com o cooknauta que nos mandou a receita e não obtivemos sucesso, porém, pesquisando outras receitas de bolo de claras verificamos que a proporção está correta mesmo.
Vídeos - Como Fazer