Bolo de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, menos o chuchu.
  2. Depois de misturados, junte o chuchu e misture.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até que esteja bem assado (faça a prova do palito).

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Culinária Popular, Salsinha, Receitas de Natal, Tomate, Lanches, Brasileira, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Parmesão, Cebolinha, Chuchu, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bolo de chuchu


Este bolo não leva fermento?

Luiza - em 10/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Não precisa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

to com duvida


Ainda não fiz mas vou fazer. Só estou com uma dúvida, o chuchu é cozido ou cru? Me tirem a dúvida para que possa fazer sem medo de errar! Obrigada !

elzinha - em 21/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elza

Boa Noite!



O chuchu deve está cru, o mesmo será cozido ao ser levado para o forno.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer