Bolo de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, menos o chuchu.
  2. Depois de misturados, junte o chuchu e misture.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até que esteja bem assado (faça a prova do palito).

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Tomate, Cebolinha verde, Receitas de Natal, Óleo de soja, Lanches, Parmesão, Salsinha, Chuchu, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bolo de chuchu


Este bolo não leva fermento?

Luiza - em 10/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Não precisa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

to com duvida


Ainda não fiz mas vou fazer. Só estou com uma dúvida, o chuchu é cozido ou cru? Me tirem a dúvida para que possa fazer sem medo de errar! Obrigada !

elzinha - em 21/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elza

Boa Noite!



O chuchu deve está cru, o mesmo será cozido ao ser levado para o forno.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer