Bolo de chuchu com molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de chuchu
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de Salsa picada
  • Ingredientes para o molho de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de salsa
  • 10 azeitonas picada
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus na água e sal.
  2. Ecorra e amasse-os com um garfo.
  3. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo Leve a assar em forno quente.
  5. MODO DE PREPARO MOLHO DE camarão Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.
  6. Junte o camarão o molho de tomate o sal e as azeitonas.
  7. Deixe cozinhar por ciinco minutos.
  8. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.
  9. Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Tortas Salgadas, Camarão, Lanches, Farinha de trigo, Chuchu, Alho, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeitona, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer