Bolo de Chuchu com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de chuchu (tamanho médio), descascado e cozido em água com sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 3 ovos batidos como se fossem para omelete
  • salsa e cebolinha picada a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado( 50g para a massa e 50g para cobrir)
  • 250g de camarões médios
  • tomate,cebola, alho e limão para refogar os camarões
Como fazer
  1. Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarõesjá temperados com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
  3. Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
  4. Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos. Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
  5. Misture bem e coloque em um refratário, untadocom azeite, sobre o refogado dos camarões.
  6. Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
  7. Salpique queijo parmesão por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC.
É um excelente acompanhamento para carnes, peixes ou frango.

Crédito da receita:
Minha mãe: receita de familia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria da guia leite
Tags: Lanches, Culinária Popular, Camarão, Chuchu, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Alho, Cebolinha, Frutos do Mar, Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de leite, Farinha de trigo, Brasileira, Azeite, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
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