Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 colheres de chocolate em pó (achocolatado)
  • 06 colheres de açúcar
  • 02 colheres de margarina
  • 06 ovos
  • 02 colheres de de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 01 lata de creme de leite
  • 04 colheres de chocolate em pó (achocolatado)
  • 02 colheres de açúcar
  • 01 colher de margarina
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquificador, levar ao forno em forma untada e enfarinhada.
  2. , COBERTURA: Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até dar um ponto de cobertura, cubra o bolo, e jogue chocolate granulado por cima.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Sem Glúten, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Achocolatado em pó, Chocolate em pó, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer