Bolo de Chocolate Vilmoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Vilmoca
Bolo de Chocolate Vilmoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de margarina
  • 3 xicarass de açucar
  • 3 xicaras de farinha e trigo
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 clher de manteiga
  • Recheio
  • 1 pacote de pudim royal de chocolate
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • vinho branco licoroso para molhar o bolo
Como fazer
  1. Bater a margarina com as gemase o açucar, com um pouco de leite bater até formar bolhas, colocar a farinha de trigo e o chocolate.
  2. O leite o fermento e por ultimo as clarasem nevelevar a assar em forno médio.

Recheio

  1. Levar ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar.
  2. Tirar uma parte do creme para a cobertura.
  3. Cortar o bolo ao meio molhar com o vinho colocar o recheio por a outra parte do bolo regar com o vinho e colocar o restante do creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Vinho branco, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo era feito pela sogra da minha irmã e meu sobrinho sempre pedia para eu fazer só que eu não tinha a receita.depois de muito tempo acabei herdando os livros de receita da sogra de minha irmã.só que meu sobrinho hoje é um homem e diz que sente o cheiro e sabor da vovó dele,sou feliz porque eu posso dar-lhe esse prazer*

VeraLucia - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer