Bolo de Chocolate Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 1/2 xícara de cacau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de óleo vegetal
Como fazer
  1. Misture os secos e depois acrescente a água e óleo.
  2. Misture tudo (não bata!) e leve ao forno em uma forma untada.
Opcionalmente você pode acrescentar um punhado de uvas passas e um punhado de avelãs.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Yamaguishi Madeira
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Sem farinha, Bolos, Chocolate, Brasileira, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer