Bolo de Chocolate (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • . 2 xícaras de chá de açúcar
  • . 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • . 1 xícara de chá de óleo de canola (fiz com de soja, dá certo também)
  • . 1 xícara de chá de água fria
  • . 1 xícara de chá de água quente
  • . 2 colheres de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os demais ingredientes, sem bater.
  2. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de canola, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer