Bolo de Chocolate Vegan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Vegan Ingredientes - 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de cacau em pó - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal - 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal - 1 xícara (chá) de água morna - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os.
  2. Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água.
  3. Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.

Receita indicada por Laura Vieira da Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer