Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Twix

Bolo de Chocolate Twix

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,541,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: unte e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

  • 2. Coloque o açúcar e os ovos em um refratário, leve em banho-maria e bata durante 8 minutos ou até que a mistura esteja em ponto de fio.

  • 3. Retire do fogo e bata mais 2 minutos.

  • 4. Misture cuidadosamente a farinha peneirada e o fermento.

  • 5. Coloque a massa na fôrma e nivele.

  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até que esteja firme.

  • 7. Deixe amornar e desenforme.

  • 8. Recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 9. Montagem: corte o bolo em duas partes, umedeça com a mistura de leite e achocolatado.

  • 10. Espalhe o recheio e cubra com o Twix picado.

  • 11. Repita o processo com a segunda parte do bolo.

  • 12. Cobertura: em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 13. Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar.

  • 14. Tire do fogo e misture o creme de leite.

  • 15. Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa.

  • 16. Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo.

  • 17. Decore com o Twix picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários