Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Tiroleza

Bolo de Chocolate Tiroleza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

390,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários