Bolo de Chocolate Tiroleza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 180 gr de açúcar
  • 100 gr de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 copo(s) de água
  • 100 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 10 gr de cravo-da-índia
  • Recheio
  • 200 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
Como fazer

Massa

  1. Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar.
  2. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.
  3. Após a massa bem lisa, Untee polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
  2. Espere esfriar e empregue.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
  2. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
  3. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cravo da Índia, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Leite condensado, Cacau em pó, Canela, Bolos, Chocolate, Canela em pau, Bolos Doces, Receitas de bolo de chocolate, Benjamin Abrahão, Cereja em conserva, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Açúcar, Essência de baunilha, Manteiga, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mama Mia - em 07/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

lita - em 05/06/2006
Vídeos - Como Fazer