bolo de chocolate (tia terezinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x (chá) de trigo
  • 2 x (chá) de açucar
  • 1 x (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1colherinha de bicarbonato
  • 1 x (chá) de óleo
  • 1 1/2 x (chá) de agua fervendo
  • 1 l de creme de leite s/ soro
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, junte o óleo, os ovos, mexa novamente e então coloque a agua fervendo.
  2. Despeje numa forma bem untada e leve ao forno por volta de 40 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.
  3. Desenforme ainda quente.
  4. Coloque numa panela o creme de leite, o chocolate, a manteiga e o açucar (se desejar), leve ao fogo até levantar fervura, não deixe ferver, apague o fogo e então cubra o bolo.
  5. Deixe esfriar e sirva.
Me escrevam dizendo se gostaram


Receita indicada por KAROLYNE CHAVES ALVES DE SOUSA
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de uma tia minha desejei muito quando estava gravida, um tempo atrás ela me deu por que eu tinha uma lanchonete e vendia muito ele, quando não tinha o bolo da karol como era conhecido meus clientes brigavam comigo, esperimentem fazê-lo tenho certeza que vão gostar muito, fora que é muito rapido de fazê-lo. Um abraço KAROL.

KAROL - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer