Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

380,09 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 24/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura alta, pra quem estiver usando forno a gás).

  • 2. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, óleo, açúcar e bata até obter um creme liso.

  • 5. Na batedeira (você pode bater na mão também, usando uma espátula de borracha), misture o restante dos ingredientes: arinha, cacau e fermento.

  • 6. Em seguida, acrescente o creme que você bateu no liquidificador e bata (batedeira) em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 7. Despeje metade da massa na forma, espalhe por cima metade das raspas de chocolate, cubra com o restante da massa e finalize com mais raspas de chocolate.

  • 8. Asse o bolo de chocolate por 40 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.

  • 9. Retire do forno e deixe amornar dentro da forma, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários