Bolo de Chocolate sem Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 col. (sopa) de açúcar
  • 6 col. (sopa) de achocolatado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de margarina
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 col. (sopa) de achocolate
  • 2 col. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes e coloque numa forma untada.
  2. Leve ao forno.
  3. Para a Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo para reduzir.
  4. Cubra o bolo depois de pronto.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Sem Glúten, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Açúcar, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer