Bolo de Chocolate sem Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 12 ovos
  • 200g de coco ralado
  • Cobertura
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos.
  2. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.
  2. Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES
Tags: Creme de Leite, Achocolatado em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Como Fazer Bolo, Coco Ralado, Bolos, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer