Bolo de Chocolate (sem trigo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 colheres de açúcar.
  • 100gr de granulado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador por (mais ou menos) 5 minutos, desligue,coloque 100gr de coco ralado e bata mais um pouco,leve para assar em uma forma redonda com um furo no meio.
  2. Assar a 180°C pre-aquecido,deixar ate o bolo não grudar em palitinho.
  3. Cobertura: Adicione todos os ingrediente da cobertura em uma panela.
  4. Leve ao fogo ate ficar cremoso,cura o bolo com a cobertura e depois coloque o granulado.
Foi indicada por minha bisa avô.


Receita indicada por Keysse Caroline
Tags: Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de Leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu momento foi que todos aqui em casa gostaram muito do bolo e tive nem uma reclamação.

Keysse - em 19/02/2012
Vídeos - Como Fazer