Bolo de chocolate sem ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo de chocolate sem ovos
Envie uma foto
Ingredientes
  • ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100g de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de achocolatado
  • Cobertuta:
  • 1 xícara de leite
  • 1xícara de açúcar
  • 3 colheres de achocalatado
Como fazer
  1. modo de preparo: Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea.
  2. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa.
  3. Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua.
  4. Leve ao fogo baixo por 45 min.
  5. Desenforme o bolo ainda quente.
  6. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.
Essa receita aprendi no programa da Ana Maria Braga.


Receita indicada por Adriana França
Tags: Achocolatado em pó, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com Cobertura, Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer