Bolo de Chocolate sem Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de chocolate em pó
  • 2 (chá) de água morna
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 (chá) de óleo
  • Calda:
  • 2 (sopa) de chocolate
  • 1 (sopa) de margarina
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 2 (sopa) de água
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha, misturar os ingredientes secos peneirados.
  2. Ligar o forno.
  3. Depois, misturar os ingredientes líquidos junto com os secos, misturando-os com uma colher até a massa ficar homogênea.
  4. untare enfarinharuma forma média (25x20) e colocar no forno médio, até assar.
  5. O bolo não é grande.
  6. Depois de assado, colocar a seguinte calda: Calda: Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até ferver.
  7. Distribuir em cima do bolo morno.
  8. Esse bolo é muito fácil, pois não precisa de batedeira, nem de liquidificador.
  9. Só do forno e do fogo para a calda.

Receita indicada por Larissa Santos
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer