Bolo de Chocolate Sem Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture os ingredientes secos peneirados.
  2. Ligue o forno temperatura média.
  3. Depois, misture os ingredientes líquidos junto com os secos, misturando-os com uma colher até a massa ficar homogênea.
  4. Untee enfarinheuma forma média (25x20) e coloque no forno médio, até assá-lo.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Distribua em cima do bolo morno.
  3. Delicioso e fácil de fazer! Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer