Bolo de Chocolate (Sem Gluten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Açúcar, 3 xícara de chá 670g
  • Creme de arroz, 3 xícara de chá 360g
  • Óleo de soja, 1 xícara de chá 150g
  • Leite, 1 xícara de chá 170g
  • Fermento químico, 2 colher de chá 14g
  • Chocolate em pó, 1 xícara de chá 80g
  • Ovos, 8 unidades 430g
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevepor aproximadamente 7 minutos e reservá-las.
  2. Bater as gemas o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
  3. Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na mão por aproximadamente 10 minutos.
  4. Acrescentar cuidadosamente as clarasem neve.
  5. Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado (180°C) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
  6. Desenformar após 10 minutos.
  7. Rendimento: 18 porções.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos, Creme de arroz, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Chocolate, Arroz, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer