Bolo de Chocolate sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, a manteiga, o óleo e o açúcar.
  2. Vá adicionando a farinha aos poucos, e continue batendo.
  3. Desligue a batedeira e com uma colher, misture bem o fermento.
  4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha, pelo tempo necessário para assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Rafael
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Bolos Simples, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer