Bolo de Chocolate sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (opcional)
  • 100g de coco ralado seco
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e bata somente até misturar.
  3. Unteuma forma com manteiga e polvilhe farinha.
  4. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Sem farinha, Cacau em Pó, Açúcar, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer