Bolo de chocolate sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras (em neve
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de coco ralado bem fino
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN bata as claras em neve.
  2. Separadamente, depois, bata as gemascom a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.
  3. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado.
  4. Misture levemente as clarasem neve.
  5. Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oC.
  6. NÃO abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
  7. Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

Receita indicada por anna paula v
Tags: Bolos, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.

anna - em 26/11/2011
Vídeos - Como Fazer