Bolo de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o Bolo
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher "bem cheia" de fermento em pó
  • Ingredientes para a Cobertura
  • 1 pote de creme de chocolate com avelã(200g)
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Aqueça o forno em temperatura baixa.
  2. • No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  3. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo.
  4. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  5. Untea forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.
  6. • Leve ao forno por exatamente 25 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme o bolo.
  8. • Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo.
  9. Misture bem até formar um creme liso.
  10. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Sem farinha, Bolos com recheio ou cobertura, Avelã, Nutella, Microondas, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer