Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

306,14 kcal

ana paula segato porto

Receita enviada por ana paula segato porto

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.

  • 2. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.

  • 3. Misture levemente com auxílio de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado, com o bolo quente, jogue a calda.

  • 7. Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marta

marta

12/06/2013

muito bom

Tania Athayde

Tania Athayde

17/01/2013

Fiz a receita dobrada e, mesmo assim, rendeu pouco. Recheei com beijinho de coco e ficou muito bom. Mas, para quem não quer gastar, não é muito econômico.

Marilia Brambilla

Que bolo gostoso, fazia tempo que não comia um bolo tão delicioso, e olha que eu faço muito bolo. Valeu!!!!!

Senhora Lacerda

Senhora Lacerda

23/07/2012

Faço muito sucesso! Simples, fácil e delicioso!*----------* recomendo!

roseli

roseli

04/03/2012

Eu já fiz há algum tempo atrás e peguei a receita para relembrar. A cobertura faço assim: um creme de leite e 6 colheres de chocolate, mistura bem e coloque em cima do bolo já frio e cobre com chocolate granulado e fica muito gostoso.

Luluzinha

Luluzinha

28/01/2012

Perfeito, adorei a receita, como na minha casa a maioria é diabético, não coloco açucar faço apenas com o achocolatado, todos adoram!!!!

Angela

Angela

20/12/2011

Fácil e rápido, perfeito para mamães ocupadas!

larissa

larissa

12/11/2011

Muito bom! Minha mãe fez e ficou muito gostoso e muito bom. O melhor bolo q tem é esse.....

Nilce morillas

Nilce morillas

24/06/2011

Adorei, recuperei a receita que fazia para as crianças quando eles eram pequenos e adoravam.

REGIANE

REGIANE

10/06/2009

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA, PORÉM QUERO RESSALTAR QUE PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLUTEN O IDEAL É USAR CHOCOLATE EM PÓ NO LUGAR DO ACHOCOLATADO.