Bolo de Chocolate sem Farinha

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Calda
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  2. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.
  3. Misture levemente com auxílio de uma colher.
  4. Unteuma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
  6. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda.
  7. Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula segato porto
Tags: Manteiga, Brasileira, Como Fazer Bolo, Sem Glúten, Achocolatado em pó, Bolos, Sem farinha, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos Simples, Doceria, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Coco, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de chocolate


muito bom

marta tatiana rosa de aguiar - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia


Que bolo gostoso, fazia tempo que não comia um bolo tão delicioso, e olha que eu faço muito bolo. Valeu!!!!!

Marilia Brambilla - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom, mas não rende muito...


Fiz a receita dobrada e, mesmo assim, rendeu pouco. Recheei com beijinho de coco e ficou muito bom. Mas, para quem não quer gastar, não é muito econômico.

Tania Athayde - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

AMO


Faço muito sucesso! Simples, fácil e delicioso!*----------* recomendo!

Nina - em 23/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom !!!!


Eu já fiz há algum tempo atrás e peguei a receita para relembrar. A cobertura faço assim: um creme de leite e 6 colheres de chocolate, mistura bem e coloque em cima do bolo já frio e cobre com chocolate granulado e fica muito gostoso.

roseli - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito, adorei a receita, como na minha casa a maioria é diabético, não coloco açucar faço apenas com o achocolatado, todos adoram!!!!

Luluzinha - em 28/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fácil e rápido, perfeito para mamães ocupadas!

Angela - em 20/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de chocolate sem farinha


Muito bom! Minha mãe fez e ficou muito gostoso e muito bom. O melhor bolo q tem é esse.....

larissa - em 12/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Chocolate


Adorei, recuperei a receita que fazia para as crianças quando eles eram pequenos e adoravam.

Nilce morillas - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!!!!!


ESTE BOLO É UMA DELÍCIA, PORÉM QUERO RESSALTAR QUE PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLUTEN O IDEAL É USAR CHOCOLATE EM PÓ NO LUGAR DO ACHOCOLATADO.

REGIANE SILVA - em 09/06/2009
Vídeos - Como Fazer