Bolo de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate sem Farinha Ingredientes Massa -6 ovos inteiros -6 colheres (sopa) de achocolatado -7 colheres (sopa) de açúcar -2 colheres (sopa)de manteiga -1 colher (sopa)de fermento em pó Calda - 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro - 4 colheres (sopa) de achocolate - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Prepare a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que espetando um garfo ele saia limpo.
  3. Enquanto o bolo está no forno, prepare a calda.
  4. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo.
  5. Desligue assim que começar a ferver.
  6. Jogue sobre o bolo e sirva.

Receita indicada por Juliana Magalhães e Souza
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Sem Glúten, Sem farinha, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Uma sugestão é colocar 100 g de coco ralado na massa, duplica o sabor...
Essa cobertura é uma delícia. Cubra com chocolate granulado e cerejas...

BRENDA CARLA LUQUETTI - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer