Bolo de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o coco ralado, o fermento e o chocolate em uma tigela.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os secos.
  3. Misture bem, Unteuma forma de anel central, despeje a massa e leve a assar em forno médio (180ºc), por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Cobertura

  1. Mistura bem e coloque sobre o bolo frio.
Naõ deve usar achocolatado, tem que ser chocolate em pó.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Rubio
Tags: Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Coco Ralado, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer