Bolo de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) bem cheia de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. Bata bem.
  3. Passe para uma tigela e adicione os ingredientes secos, misturando bem.
  4. Coloque em forma de buraco no meio, untada e polvilhada de chocolate, e leve para assar.
  5. Forno a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Rubio
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Coco Ralado, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos, Óleo de milho, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Chocolate, Brasileira, Sem farinha, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer