Bolo de Chocolate sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Calda
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  2. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.
  3. Misture levemente com auxílio de uma colher.
  4. Unteuma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
  6. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda.
  7. Se desejar polvilhe côco ralado.
  8. Calda Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Reserve.

Receita indicada por Roberta Eler
Tags: Achocolatado em pó, Coco Ralado, Receitas com Chocolate, Açúcar, Creme de leite, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer