Bolo de chocolate sem farinha no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 grs de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (opcional)
Como fazer
  1. MASSA: Bater tudo no liquidicador.
  2. untaruma forma redonda com óleo, polvilhar com farinha de trigo e levar ao microondas de 7 a 8 minutos em potência alta.
  3. Se você for desenformar, untara forma normalmente e no fundo do refratário forrar com papel manteiga e untartambém, desenforme-o de morno para frio.
  4. COBERTURA Misturar tudo e levar ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta, mexer e ir colocando mais tempo a cada 1 munito até ficar em forma de brigadeiro mole ( cremoso ), o tempo depende de cada microondas.
  5. Espalhar sobre o bolo, decorar com chocolate granulado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de Microondas, Chocolate, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Creme de Leite, Leite Condensado, Papel manteiga, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Sem farinha, Chocolate em pó, Microondas, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso,a criançada vai amar!!!!!!!

bahiense43 - em 27/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


O que salva o bolo é a cobertura, mesmo bem batido, o gosto do ovo fica forte...não gostei!

Ana Lúcia - em 14/10/2012
Vídeos - Como Fazer