Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, e colocar em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  2. Levar ao forno.

Cobertura

  1. Deixe no fogo até o ponto de brigadeiro e coloque no bolo ainda quente.
  2. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
A massa fica bastante líquida, porém o bolo ficará bem firminho e delicioso!!!!!.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Chiquera
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate, Sem farinha, Bolos Simples, Chocolate em pó, Bolos, Creme de Leite, Manteiga sem sal, Coco Ralado, Receitas com Chocolate, Manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer