Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • Creme
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco
Como fazer
  1. Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
  2. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  3. Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
  4. Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

Creme

  1. Misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
Esta receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Como Fazer Bolo, Cobertura de Chocolate, Limão, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Sem farinha, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Doceria, Sem Glúten, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oie!!!Adoooroo esse bolo, faz o maior sucesso... Mas tenho uma duvida...na receita manda colocar em uma forma com buraco no meio, mas posso colocar em uma normal, sem o buraco??

Mívia - em 07/12/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mívia!

Obrigada pelo seu contato.

Nesta receita, você pode utilizar outra forma, sim, contato que tenha um tamanho parecido em altura/largura com a forma de buraco no meio.

Abraços, Equipe CyberCook.
Vídeos - Como Fazer