Bolo de Chocolate Sapeca da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Sapeca da Mari Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado - 1 xícara (chá) de maionese - 2 colheres (sopa) de mel ou Karo - 6 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de baunilha - 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 6 claras - 1 pitada de sal Modo de Preparo Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter; bata as gemas o açúcar e a baunilha na batedeira, até virar um creme esbranquiçado.
  2. Junte o chocolate derretidoe continue batendo.
  3. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite; bata as claras em nevecom o sal e incopore na massa.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer