Bolo de Chocolate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Recheado Massa - 1 ovo - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de água fervente - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de chocolate em pó Recheio - 1 ovo - 1 lata de leite condensado - 1/2 copo de requeijão de leite - 50 g de coco ralado - 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Massa: misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e reserve.
  2. Bata o ovo com o açúcar, junte o óleo, e vá intercalando a mistura de farinha e chocolate com a água fervente, por ultimo acrescente o fermento.
  3. Recheio: bata tudo no liquidificador, e empregue sobre a massa do bolo cru lentamente, leve para assar no forno (180ºC) por mais ou menos 25 minutos.
  4. Obs: o recheio deve ser batido na hora de empregar.
  5. A água fervente deve ser acrescentada aos poucos e o fermento deve ser misturado a massa, sem ser batido na batedeira.

Receita indicada por fabiana mori
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com Recheio, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

xxxxxxxxxxxxxxx

fabiana nobrega - em 22/03/2013
Vídeos - Como Fazer