Bolo de chocolate recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • raspa de chocolate e frutas a gosto
Como fazer
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Desenforme e reserve.
  3. Pique o chocolate meio amargo.
  4. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.
  5. Leve ao fogo em banho-mariae deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.
  6. Corte o bolo ao meio.
  7. Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
  8. Decore com raspas de chocolate e as frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaina Rodrigues de Jesus
Tags: Culinária Popular, Bolos, Chocolate, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Mistura para bolo, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo no dia dos pais,saiu maravilhoso.tenho certeza que vão gostar.

tyna - em 14/08/2010
Vídeos - Como Fazer