Bolo de chocolate recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de bolo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • opcional 1 cx de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve (reserve)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. 1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem = assar e cortar ao meio 2.
  2. Recheio para bolo • Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemaspeneiradas • Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi • Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce) Cobertura para bolo: Marshmallow ** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água **** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas clarasbatidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.

Receita indicada por Solange Lima
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Bolos com Recheio, Açúcar, Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer