Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras
  • Recheio e Cobertura
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 500g de morangos picados
Como fazer
  1. Na batedeira, bata bem as gemascom o açúcar.
  2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  3. Acrescente o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
  8. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  9. Decore com morangos.
Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos.

Rende: 16 porções




Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Chantilly, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Geléia de morango, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

eu amei !


quero fazer para um aniversario!!!

isadora santiago - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolos


este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer

hosana - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer