Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Como fazer
  1. 1.
  2. Separe as gemase bata as claras em neveem ponto firme e reserve.
  3. 2.
  4. Misture os outros ingredientes com as gemas exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  5. 3.
  6. Misture delicadamente as clarasbatidas na massa e depois o fermento.
  7. 4.
  8. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó ou açúcar cristal.
  9. 5.
  10. Leve ao forno baixo pré-aquecido até assar(verificar ponto com um palito de dente).

Receita indicada por Lucienne Caldeira
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer