Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 gemas
  • 2 xíxaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes deixando a claraem nevepor último.
  2. Levar para assar! Cobertura: Levar ao fogo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela.
  3. Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente e jogar o granulado.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Claras em neve, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Bolos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer