Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de farinha trigo
  • 2 copos acúcar refinado
  • Meio copo chocolate em pó
  • 1 copo água morna
  • 1/2 copo óleo
  • 6 gemas, 6 claras em neve, 1 pitada de sal e uma colher de fermento em pó.
  • Recheio e Cobertura:
  • Faça um brigadeiro mole com os seguintes ingredientes: 3 leite condensado, 3 creme deleite sem soro, 6 colheres chocolate em pó e uma colher de manteiga.
Como fazer
  1. Peneire juntos: a farinha, o açucar e o chocolate.
  2. Acrescente a água e o óleo.
  3. Muisture bem.
  4. Acrescente gemas,sal e fermente.
  5. Por último, acrescente clarasem neve.
  6. Divida a massa em dois tabulerios untados e enfarinhados.
  7. Leve a assar.

Receita indicada por maria das graças dias
Tags: Bolos, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Chocolate, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Como fazer brigadeiro, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Sal, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Chocolate, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as vezes em que preparo esta receita o sucesso é garantido,entre adultos e crianças. E, mesmo não sendo profissional, sou requisitada frequentemente para os aniversários da família.

gracinha - em 28/01/2010
Vídeos - Como Fazer