Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de farinha trigo
  • 2 copos acúcar refinado
  • Meio copo chocolate em pó
  • 1 copo água morna
  • 1/2 copo óleo
  • 6 gemas, 6 claras em neve, 1 pitada de sal e uma colher de fermento em pó.
  • Recheio e Cobertura:
  • Faça um brigadeiro mole com os seguintes ingredientes: 3 leite condensado, 3 creme deleite sem soro, 6 colheres chocolate em pó e uma colher de manteiga.
Como fazer
  1. Peneire juntos: a farinha, o açucar e o chocolate.
  2. Acrescente a água e o óleo.
  3. Muisture bem.
  4. Acrescente gemas,sal e fermente.
  5. Por último, acrescente clarasem neve.
  6. Divida a massa em dois tabulerios untados e enfarinhados.
  7. Leve a assar.

Receita indicada por maria das graças dias
Tags: Sal, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Claras em neve, Açúcar, Receitas com Chocolate, Como fazer brigadeiro, Clara de ovo, Leite Condensado, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as vezes em que preparo esta receita o sucesso é garantido,entre adultos e crianças. E, mesmo não sendo profissional, sou requisitada frequentemente para os aniversários da família.

gracinha - em 28/01/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...