Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) de Nescau;
  • 100 g. de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Para o recheio:
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de Nescau;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
Como fazer
  1. Bolo:Bater todos os ingredientes no liqüidificador levar ao forno a 180º por 40 minutos em forma untada e enfarinhada.
  2. Depois de assado e frio cobrir com cobertura de chocolate: Cobertura:Juntar tudo numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até ferver e jogar sobre o bolo.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Sem Glúten, Creme de leite, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer