Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
Como fazer
  1. Massa: Bata no liqudificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água fervente.
  2. A parte, coloque em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente aos poucos a massa batida no liquidificador, misturando bem.
  3. Por último incorpore a massa o fermento em pó.
  4. Asse em forno pré-aquecido (200ºC), em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar um brigadeiro mole (cerca de 5 minutos).
  6. Despeje sobre o bolo frio.

Receita indicada por Fabiana Pereira
Tags: Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse foi o primeiro bolo que aprendi a fazer... é uma delícia!!!

Faby - em 15/07/2009
Vídeos - Como Fazer