Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 ovos
  • 11/2 xicara de açúcar
  • 01 xicara de óleo
  • 03 colheres de café pronto forte
  • 01 xicara de chocolate em pó
  • 03 xicara de trigo peneirado
  • 01 xicara de leite quente
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque na batedeira os ovos, e o açúcar e bata até ficar um creme branco e dobre de volume.
  2. Depois acrescente o óleo ainda batendo; Vá acrescentando o café,o chocolate e o trigo, coloque um pouco do leite.
  3. Coloque numa xicara o fermento e o leite quente misture e junte a massa delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e polvilada e leve ao forno para assar.
  5. Recheio e cobertura a gosto.
Progama de TV Mais Você


Receita indicada por Rejane Silva Fortes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É o bolo de chocolate que lembra minha familia,

quando nos reunimos para um lanche.

pubinha - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer