Bolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a massa:
  • 6 ovos
  • 75 ml de água, morna
  • 40 g de chocolate em pó diet
  • 80 g de frutose
  • 200 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de fermento em pó
  • 200 g de geléia diet de morango
  • 20 g de margarina
  • para o glacê:
  • 200 g de chocolate em barra diet
  • 150 ml de leite desnatado
  • 500 g de margarina light
  • 40g de frutose
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.
  3. Unteuma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.
  4. Para o glacê: derreta em banho-mariao chocolate em barra ralado, acrescente o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
  5. Misture bem.
  6. Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 166 cal


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Bolos, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Morango, Receitas de Bolo de Chocolate, Margarina, Farinha de trigo, Chocolate, Margarina light, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer