Bolo de chocolate.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras e leite( aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.
Como fazer
  1. Bolo: Bata o açucar as gemase a manteiga ate formar uma pasta homogenea. acrescente o trigo o cacau em pó, e acrescente o leite aos poucos, se necessario coloque mais q duas xicaras.
  2. bata as claras em nevequando estiver durinha acrescente o fermento e misture bem.
  3. Leve para assar em forno pre-aquecido.
  4. Recheio de cobertura: Leve todos os ingredentes ao fogo, menos o creme de leite.
  5. Cozinhe em ponto de brigadeiro deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro.
  6. Essa receita dá para rechear e cobrir o bolo.

Receita indicada por Luana brito
Tags: Açúcar, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Cacau em Pó, Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer