Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Chocolate
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • ½ (copo de requeijão) leite
  • ¼ (copo de requeijão) óleo
  • 1 (copo de requeijão) açúcar
  • ¼ (copo de requeijão) chocolate em pó
  • ¼ (copo de requeijão) achocolatado
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 (copo de requeijão) e ½ farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa.
  4. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira.
  5. Isto evita que a massa caia.
  6. Obs: As assadeiras devem estar untadas com margarina e farinha de trigo.
  7. A receita mesclada dá 4 assadeiras de 20cm de bolo inglês, ou + ou - 50 bolinhos tipo muffins assados dentro de forminhas de papel nº 1 colocadas dentro de forminhas de empadas.
  8. Coloque a massa com colher de chá aos poucos.
  9. Deixe sempre espaço para crescer.
  10. Se uma das massas acabar pode assar nas forminhas somente 1 sabor.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer